750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise selon Angie
16 mai 2011

Petits biscuits aux flocons d'avoine

De délicieux petits biscuits aux céréales et faciles à réaliser. Idéal pour le plein d'énergie et pour la santé! Alors pourquoi se priver?! 

biscuits_aux_flocons_d_avoine

- 300 g de flocons d'avoine 

- 200 g de farine

- 180 g de beurre

- 10 cuillères à soupe de miel 

- 200 g de noisettes

- une pincée de sel

- un sachet de levure.


1. Mélanger le beurre et le miel afin d'obtenir une pâte onctueuse. 

2. Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine, les noisettes, le sel et la cannelle.

3. Etaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur.

4. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes environ.

5. Réfroidir la pate. La découper en petits rectangles.   

   

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
mais euh ... à combien le four stp???
Répondre
L
mmhhhh moiii j'adore l'avoine =D depuis le temps que je dois faire des gateaux à ca xD
Répondre
D
Sympa le nouvel habillage !!!
Répondre
M
Je les ai goûtés, ils sont excellents et sans matière grasse en plus....
Répondre
D
un vrai délice avec un petit thé vert à la menthe !!!! Angie sait nous mettre l'eau à la bouche !!!
Répondre
La gourmandise selon Angie
Publicité
La gourmandise selon Angie
Archives
Publicité