750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise selon Angie
3 septembre 2011

Gaspacho {tomate-mozzarella}

Un petit gaspacho qui sent bon l'été pour se rappeller les vacances... Nostalgie quand tu nous tiens...    

 
gaspacho tomates-mozzarella

      - 3 grosses tomates

      - 1/2 oignon

      - une quinzaine d'olives

      - 1 citron

      - 5 cl d'huile d'olive

      - basilic

      - ail en poudre

      - une petite boule de mozzarella

      - sel, poivre

 

1. Laver les tomates, les couper en quartiers et les mixer.

2. Ajouter les olives, l'oignon émincé et le jus de citron.

3. Assaisonner le gaspacho avec le poivre, le sel, l'ail et le basilic.

4. Réserver au frais et au moment de servir, couper la mozzarella en petits dés et parsemer sur le gaspacho.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Sympathique !!! miam j'aime bien l'idée de la mozza personne n'a jamais osé auparavant !
Répondre
C
Il est bien gourmand ton gaspacho! bonne idée pour un petit apéro pour moi ^^
Répondre
La gourmandise selon Angie
Publicité
La gourmandise selon Angie
Archives
Publicité